- 450 g Paprika rot, 3 Zwiebeln,
- 300g Gouda, 150 g weiche Butter,
- 3 Eier, 3 Eigelb, 1/2 Tl. Salz,
- 1 El Kümmel, 230g Mehl 1,5 TL Backpulver
Zubereitung:
Paprika waschen, putzen, würfeln.
Zwiebeln fein würfeln, Käse reiben. Margarine schaumig schlagen, eier und Eigelbe nach und nach unterrühren. Salz, Kümmel, Mehl und Backpulver zugeben.
Zuletzt die Zwiebeln, Paprika und den Käse unterheben.
Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei
200 Grad ca. 50 bis 60 Minuten backen.
Zwiebeln fein würfeln, Käse reiben. Margarine schaumig schlagen, eier und Eigelbe nach und nach unterrühren. Salz, Kümmel, Mehl und Backpulver zugeben.
Zuletzt die Zwiebeln, Paprika und den Käse unterheben.
Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei
200 Grad ca. 50 bis 60 Minuten backen.
Notizen:
ergibt 14 Stücke etwa